Die Vereinspferde

fotografiert von Bernd Gassner

Fiona

Die Fuchsstute kam im Jahr 2008 in den Verein. Fiona wird für den Anfängerbereich sowie für den vorgeschrittenen Reitunterricht eingesetzt. Ihr braves und gutmütiges Wesen machen Fiona zu einem begehrten Schulpferd. Auch für die Voltigierer ist sie stets ein zuverlässiger Partner. Die 2. und 3. Mannschaft konnte schon etliche Siege und Platzierungen mit ihr erlangen.

Im Moment befindet Fiona sich in Babypause!

Ida

Der kleine Blondschopf Ida ist seit 2011 fester Bestandteil des Schulbetriebs. Auf ihr können schon die kleinsten an der Longe das Reiten erlernen. Ida ist im Umgang einfach, ein treues und gut erzogenes Pony. Allerdings macht sie es den fortgeschrittenen Reitern im Unterricht nicht immer leicht. Dort hat Ida hat auch mal ihren eigenen Kopf. Für die Voltizwerge und das Therapeutische-Reiten wird Ida ebenfalls eingesetzt.

Ciara

Ciara ist seit Mai 2015 bei uns im Stall. Sie hat sich toll bei uns eingelebt. Sie hat ein liebes Wesen und kann im Unterricht sowohl für Anfänger als auch für die Fortgeschrittenen eingesetzt werden.

Bonita

Diese süße Schönheit hat ihren eigenen Kopf. Aber wer ihr Herz erobert hat, kann alles mit ihr machen. Die 14-jährige und 135 cm große Stute ist ein liebes und umgängliches Schulpony. Nur durch eine Spende der Volksbank war es möglich Bonita im April 2016 zu uns zu holen. Vielen Dank!!!

Esplandor (Mogli)

Der hübsche Wallach ist erst seit ein paar Monaten bei uns und noch in der Eingewöhnungsphase. Hauptsächlich ist er im Voltibereich tätig, wenn aber "Not am Mann" ist, unterstützt er auch die Reiter.

Willkommen Eowyn!

Eowyn ist unser neues Schulpferd, Sie ist 9 Jahre alt, 1,52 m groß und ausgesprochen brav.

Im Moment lebt sie sich noch bei uns ein, was ihr aber ausgesprochen guit gelingt.