Erfolge 2017

Münster-Nienberge

10. - 14.05.2017

Theresa Gunnemann erreichte mit Montpernasse in einem M** den vierten Platz.

Unsere jüngsten erfolgreichen Teilnehmer bei diesem Turnier

Ahlen

12. - 14.05.2017

In der Springpferde Prüfung Kl. A erreichte Günther Lange mit Cosima den siebten Platz. Ebenfalls mit Cosima belegte er in der Springpferdeprüfung Kl. M* den fünften Platz.

In der Stilspringprüfung Kl. A* erreichte Thomas Suntrup mit Chika den elften Platz.

Ebenfalls in einer Stilspringprüfung Kl. M* belegte Theresa Budde mit Colana den zweiten Platz.

In der Dressurprüfung Kl. A* belegte Ann-Christin Büschken mit Charming´s Camelot und einer Wertnote von 7,1 den zehnten Platz.

In der Springprüfung Kl. L erreichte Günther Lange mit Anton den zweiten und mit Jheronimus den dritten Platz.

Beim Führzügelwettbewerb erreichte Dana Horstrup mit Sailor Moon und einer Wertnote von 7,0 den dritten Platz. Ebenfalls in einem Führzügelwettbewerb belegte Silas Horstrup mit Sailor Moon und einer Wertnote von 6,8 den neunten Platz.

Beim Reiterwettbewerb für Mädchen 2001 - 2007 erreichte Felizia Büschken mit Charming´s Camelot und einer Wertnote von 6,7 den sechstenPlatz und Frieda Scharbaum mit Beauty und einer Wertnote von 6,5 den siebten Platz.

Im Stilspringwettbewerb erreichte Madita Schumann mit Little Lilli und einer Wertnote von 6,8 den zwölften Platz.

Im Punktespringen Kl. L mit Joker siegte Günther Lange mit Anton.

Sendenhorster Reitertage

05. - 07.05.2017

In der Dressurprüfung Kl. A* belegte Maren Greive mit Cuba Libre und einer Wertnote von 7,0 den siebten Platz.

Ebenfalls in einer Dressurprüfung Kl. A* erreichte Kathrin Brandhove mit Ideenreich und einer Wertnote von 7,4 den siebten Platz und Martina Rosendahl mit Marjolein und einer Wertnote von 7,2 den neunten Platz.

In der Springpferdeprüfung Kl. A* erreichte Günther Lange mit Daenerys den neunten Platz.

In der Springpferdeprüfung Kl. L belegte Günther Lange mit Cosima den achten Platz.

Im Dressur-Wettbewerb (E1) erreichte Lena van der Kooy mit Lilli L´amie und einer Wertnote von 7,3 den neunten Platz. Edda Glaser belegte mit Bella Donna und einer Wertnote von 7,2 in der gleichen Prüfung den zehnten Platz. Ebenfalls in der gleichen Prüfung belegte Anna Lena Herte mit Toban is Vertigo und einer Wertnote von 6,9 den vierzehnten Platz.

In der Dressurreiterprüfung Kl. A erreichte Maren Greive mit Cuba Libre und einer Wertnote von 6,8 den achten Platz.

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp Jahrgang 2007 - 2010 erreichte Anna Lena Herte mit Toban is Vertigo und einer Wertnote von 7,6 den fünften Platz.

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp Jahrgang 2003 - 2006 belegte Sophie Hakenjos mit Nandor und einer Wertnote von 7,8 den zweiten Platz und Madita Schumann erreichte mit Little Lilli und einer Wertnote von 7,5 den vierten Platz.

In der Springprüfung Kl. L belegte Lisa-Christin Lindstedt mit Charade den elften Platz.

In der Stilspringprüfung Kl. M* erreichte Theresa Gunnemann mit Montpernasse den dritten Platz.

In der Dressurprüfung Kl. E belegte Fenja Kemker mit Nostradamus und einer Wertnote von 7,0 den neunten Platz.

In der Dressurprüfung Kl. A* erreichte Simone Helweg mit Cassy und einer Wertnote von 7,3 den achten Platz.

In der Dressurprüfung Kl. A* 1- 30 RLP belegte Johanna Haske mit Hypothese und einer Wertnote von 7,5 den zweiten Platz.

In der Dressurprüfung Kl. A* 31 und mehr RLP erreichte Kathrin Brandhove mit Ideenreich und einer Wertnote von 7,2 den siebten Platz.

In der Zwei-Phasen Springprüfung Kl. L 257 und mehr RLP erreichte Günther Lange mit Anton den dritten Platz.

In der Springprüfung Kl. M mit Siegerrunde erreichte Günther Lange mit Anton den achten Platz und mit Jheronimus den zwölften Platz.

Kamen

30.04.2017

Katharina Schulze Balhorn belegte in der Springprüfung Kl A** mit Henriette B den zwölften Platz.

Telgte - Lauheide

22.04.2017

Martina Rosendahl mit Marjolein und einer Wertnote von 7.2 den vierten Platz in einer A-Dressur belegt.

Oelde

16.04.2017

In der Springprüfung Kl. A** siegte Katharina Schulze Balhorn mit Corona. In der gleichen Prüfung belegte sie mit Henriette B den dritten Platz.

Werne

12.04.2017

Theresa Gunnemann belegte mit Montpernasse im Springen Kl. M** den neunten Platz.

Beckum

25. - 26.03.2017

In der Dressur-Mannschaftsprüfung Kl. A unter der Leitung von Cindy Küper belgte unsere Mannschaft mit 21.9 Punkten den zweiten Platz. Gerittten sind Maren Greive mit Cuba Libre,  Simone Hellweg mit Cassy und Martina Rosendahl mit Majolein.

Martina Rosendahl hat die Dressurprüfung Kl. A mit Majolein und einer Wertnote von 7,4 gewonnen.

In der Stilspringprüfung Kl L belegte Katharina Schulze Balhorn mit Lacordia und einer Wertnote von 7,0 den siebten Platz.

Albersloh

18. - 19.03.2017

Katharina Schulze Balhorn siegte in der Springprüfung Kl A** mit Corona, in der gleichen Prüfung belegte sie mit Henriette B den zehnten Platz.

Hamm-Heessen

25. - 26.02.2017

In der Springprüfung Kl A* mit Siegerrunde belegte Katharina Schulze Balhorn mit Henriette den fünften Platz, Medina Sekic erreichte mit Asamoah den sechsten Platz.

In der Springprüfung Kl A** erreichte Katharina Schulze Balhorn mit Corona den zweiten Platz, Günther Lange belegte mit Chartreuse den fünften Platz.

In der Stilspringprüfung Kl.A* mit Standardanforderungen belegte Medina Sekic mit Asamoah und einer Wertnote von 6,5 den siebten Platz

Ostenfelde-Vornholz

17. - 19.02.2017

Josef Goffings hat in der L-Dressur mit Eddi und einer Wertnote von 7,2 den vierten Platz belegt.

Katharina Schulze Balhorn hat in der Springprüfung Kl. A** mit Corona den siebten Platz erreicht.