Erfolge 2019

unsere Mannschaft bei der ersten Wertungsprüfung des Springpokals

Ostenfelde Vornholz

16- - 19.05.2019

In der Springprüfung Kl. M** belegte Theresa Gunnemann mit Milky Way den siebten Platz. In der Springprüfung Kl. L (Einzelwertung des Springpokals) erreichte sie mit Milky Way den dritten Platz. In der gleichen Prüfung belegte Günther Lange mit Chelsy den zweiten Platz.

Insgesamt belegte unsere Mannschaft bei der ersten Wertungsprüfung des Volksbanken Springpokals den fünften Platz!

Für unsere Mannschaft (Sendenhorst/Oelde) geritten sind: Theresa Gunnemann, Günther Lange, Katharina Schulze Balhorn (fehlt auf dem Foto) und Martin Schultenkemper

Ahlen

11. - 12.05.2019

Justus Scharbaum belegte in der Punktespringprüfung A** mit Joker auf Almira den dritten Platz. In der Springprüfung Kl. A** mit steigenden Anforderungen erreichten die beiden den zehnten Platz.

Madita Schumann erreichte in der Punktespringprüfung A** mit Joker auf Little Lilli den siebten Platz.

Sendenhorst

03. - 05.05.2019

In der Springpferdeprüfung Kl. L belegte Theresa Gunnemann mit Boa den dritten Platz und am Samstag in der Stilspringprüfung Kl. L (0-130 RLP), ebenfalls mit Boa, den zweiten Platz (WN 8,0). In der Stilspringprüfung Kl. M* startete sie mit Milky Way de Goedereede und belegte den dritten Platz (WN 7,7). In der Zwei-Phasen- Springprüfung Kl. L (0 - 300 RLP) erreichte sie mit Milky Way de Goedereede den sechsten Platz.

In der Dressurreiterprüfung Kl. L siegte Julia Schneider mit Belmar (WN 7,7), Teresa Budde belegte mit Colana den dritten Platz (WN 7,4) Johanna Haske erreichte mit Hypothese K den fünften Platz (WN 7,2) und Maren Greive belegte mit Cuba Libre den elften Platz (WN 6,8).

In der Dressurreiterprüfung Kl. A belegte Johanna Haske mit Hypothese K den fünften Platz (WN 7,2), in der gleichen Prüfung erreichte Edda Glaser mit Bella Donna den achten Platz (WN 7,0).

In der Dressurprüfung Kl. L* Trense erreichte Teresa Budde mit Colana den achten Platz (WN 6,6).

Im Dressur-Wettbewerb belegte Frieda Scharbaum mit Beauty den vierten Platz (WN7,6) und Pia van der Kooy mit Collina den sechsten Platz (WN 7,5).

In der Springprüfung Kl. A** (0 - 45 RLP) belegte Madita Schumann mit Little Lilli den zweiten Platz.

In der Springprüfung Kl. A** (ab 46 RLP) erreichte Katharina Schulze Balhorn mit Henriette den neunten Platz.

Im Springreiter-Wettbewerb belegte Frieda Scharbaum mit Beauty den achten Platz und im Stilspring-Wettbewerb, ebenfalls mit Beauty, den siebten Platz (WN 7,5).

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp (Jahrgang 2003 - 2007) belegte Mia Lammert mit Nelly den dritten Platz (WN 7,8).

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp (Jahrgang 2008 - 2009) belegte Darja Schlottmann mit Cavalino den zweiten Platz (WN 7,7), Lisa Marie Seifert mit Burggräfin den vierten Platz (WN 7,3) und Silas Horstrup mit Batida den Coco den fünften Platz (WN 7,0).

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp (Jahrgang 2010 - 2013) erreichten Dana Horstrup und Lisann Berheide beide mit Sailor Moon den sechsten Platz (WN 6,8).

Im Reiterwettbewerb Schritt-Trab siegte Anna Sarbeck mit Bella Donna (WN 7,8). In der gleichen Prüfung belegten Greta Scharbaum mit Beauty den zweiten Platz (WN 7,5), Darja Schlottmann mit Cavalino den dritten Platz (WN 7,4), Lisa Marie Seifert mit Burggräfin den vierten Platz (WN 7,4) und Carla Hackenjos mit Top Nariano den fünften Platz (WN 7,3).

Im Dressurwettbewerb erreichte Edda Glaser mit Bella Donna den vierten Platz (WN 7,4). In der gleichen Prüfung belegte Frieda Scharbaum den sechsten Platz (WN 7,2).

In der Stilspringprüfung Kl. A* (0-15 RLP) erreichte Sophie Hackenjos mit Chalsi den neunten Platz (WN 7,3).

In der Springprüfung Kl. A* siegte Katharina Schulze Balhorn mit Corona. In der gleichen Prüfung belegte Justus Scharbaum mit Almira M den vierten Platz und Madita Schumann mit Little Lilli den neunten Platz.

In der Dressurprüfung A* belegte Simone Helweg mit Cassy den vierten Platz (WN 7,2).

Im Dressurwettbewerb für Mannschaften belegte unsere Mannschaft den dritten Platz. Reiter der Mannschaft: Edda Glaser, Frieda Scharbaum, Theresa Linnemann und Lilli Appelbaum (RV Ennigerloh-Neubeckum).

In der Mannschaftswertung der Springprüfung Kl. A* siegte unsere Mannschaft. Reiter der Mannschaft: Katharina Schulze Balhorn, Madita Schumann, Justus Scharbaum und Jonna Stapel.

Ostenfelde- Beelen

14.04.2019

In der Dressurreiterprüfung Kl. A siegte Johanna Haske mit Hypothese K.

Hamm- Heesen

02. - 03.03.2019

In der Dressurprüfung Kl. L* - Kür erreichte Martina Rosendahl mit Marjolein den siebten Platz (WN7,0).

Oelde - Geisterholz

27.02. - 28.02.2019

In der Dressurreiterprüfung Kl. L* erreichte Teresa Budde mit Houerd den achten Platz (WN 6,7). Ein toller Saisonauftakt!