Arbeitseinsätze

Es finden regelmäßig Arbeitseinsätzen statt. Die Arbeitseinsätze sind dazu da, unsere Anlage zu säubern und "in Schuß" zu halten. Damit sich keiner benachteiligt fühlt, weil jemand anderes mehr helfen darf ;-) gibt es für jedes Mitglied ab 10 Jahren Arbeitskarten, die bis Ende des Jahres abgearbeitet werden müssen. Aber keine Angst, es sind nur 12 Stunden.

Wenn die Karte voll ist, ihr noch nicht 10 seid oder "nur" Eltern seid, dürft ihr trotzdem gerne helfen.

Auch wenn grade kein Arbeitseinsatz stattfindet, gibt es immer was zu tun: fegen, Karren leeren, Äppel in der Halle aufsammeln... Eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Und wer genau hinschaut findet sicherlich was zu tun und muss sich nicht langweilen.